Vegane Genießer-Saucen aus der Hexenküche

| Soul

Begrenzte Teilnehmerzahl. Bitte melde dich für diesen Workshop an der Info an.

Ich möchte dir vier verschiedene Basics vorstellen und dir zeigen, welch ein Hochgenuss vegane Saucen sind. Wir werden ganz unterschiedliche, interessante Variationen zaubern. Egal ob feurige Sauce zum Gemüsegulasch, Sahnesauce zu Pilz-Geschnetzeltem, Fruchtsauce zum Dessert, Saucen zu Vorspeisen, Salatdressing oder Spezialsaucen zu Gegrilltem, sie alle spielen in der veganen Küche eine besondere Rolle. Welche Saucen zu welchem Gemüse passen, erfährst du ebenfalls in meinem Kurs. Unsere Zubereitung reicht von der delikaten Schnellsauce bis zur raffinierten indischen Palak-Paneer-Sauce. Ich freue mich auf unser gemeinsames Kochen und Schlemmen.

In dieses Event tauchst du ein mit Heidi:

Heidi-Maria Schiessl

Zurück